Petitchef

Lasagne mit zucchinipesto, speck und scamorza

Andere
6 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
600ml Milch

35g Maizena

3 EL geriebenen Parmesankäse


400g Scamorzakäse

200g Lasagneblätter

60g Pistazien

6 Minzeblätter

3 EL Zitronensaft

Butter

Salz


Muskat


100g Speck in feinen Scheiben

Vorbereitung

  • Backofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
  • Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Auf ein Backblech legen mit Olivenöl einstreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Minzblätter darauflegen und ca. 30 Minuten im Ofen garen.
  • Parmesan reiben, Zitrone auspressen, Scarmoza in Scheiben schneiden.
  • Wenn man trockene Lasagneblätter hat, etwas vorkochen. Meine Blätter kamen frisch aus der Nudelmaschine

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