Eine neue Art, vergessenes Gemüse und insbesondere Topinambur zu entdecken. Kombiniert mit Kartoffeln in einem hausgemachten, einfachen und cremigen Velouté wird es die ganze Familie lieben!
Streuen Sie noch ein paar Scheiben gegrillten Speck darüber, um die Zubereitung abzuschließen, und Sie können sich zum Essen hinsetzen :-)
Entdecken Sie unten Schritt für Schritt unser Rezept ↓↓
Kartoffeln und Topinambur schälen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und das geschnittene Gemüse 5 Minuten anbraten.
Mit Wasser bedecken und etwa 15 Minuten kochen lassen (bis das Gemüse gar ist).
Vom Herd nehmen, die vorgewärmte Sahne hinzufügen, salzen, pfeffern und verrühren.
In einer Schüssel servieren. Die Speckscheiben in kleine Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne grillen. Einige Stücke über der Suppe verteilen. Und los geht's!
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