Dann wird die Haut und das Rückgrat (ohne Kopf) Räucherfisch passiert, aber es kann keine max.
20 Minuten man aufpassen, nicht zu kochen.
Consommé Klärung, Geschmack (weißer Portwein, Sherry, Noilly Prat, Mirin oder Safran, Fischsauce, Ingwer, Zitronengras, Sesamöl, Pfeffer - je nach dem gewünschten Geschmack).
Die Kartoffeln Forellenkaviar: Intensiven Geschmack, Vielfalt von Wachskartoffel.
Peel, Turniere und nicht zu weich, feucht. Dies sollte kurz vor dem Servieren durchgeführt werden, so dass es besser schmeckt.
Creme Fraiche mischen mit frisch geriebenem Meerrettich, Salz, weißer Pfeffer, ein wenig Wodka, einem Spritzer Zitrone, einer Prise Zucker, durch ein Sieb passieren.
Forellenkaviar und schwarzen Senf arrangieren auf warmen Kartoffelscheiben.
Geräucherter Fisch Kuchen mit Wacholder: Fillet Enthäuten, Stäbchen, Peel mit einer Gabel, mischen in einigen gehackten grünen Zwiebeln und Sahne und Saison mit einem Schuss W Sauce, Pfeffer und Salz.
Fry in Erdnussöl. Oder mit einer dünnen Blätterteig Formen Tascherl und kochen in der Rohrleitung.
Etwas Sauerrrahm gemörsertem Mischung mit Wacholder, Salz, Zucker, ein wenig Gin.