Petitchef

Geräucherter Fisch, Kartoffeln mit Schaum Meerrettich, Wacholder Räucherfischstangerl

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Dann wird die Haut und das Rückgrat (ohne Kopf) Räucherfisch passiert, aber es kann keine max.
  • 20 Minuten man aufpassen, nicht zu kochen.
  • Consommé Klärung, Geschmack (weißer Portwein, Sherry, Noilly Prat, Mirin oder Safran, Fischsauce, Ingwer, Zitronengras, Sesamöl, Pfeffer - je nach dem gewünschten Geschmack).
  • Die Kartoffeln Forellenkaviar:
    Intensiven Geschmack, Vielfalt von Wachskartoffel.
  • Peel, Turniere und nicht zu weich, feucht. Dies sollte kurz vor dem Servieren durchgeführt werden, so dass es besser schmeckt.
  • Creme Fraiche mischen mit frisch geriebenem Meerrettich, Salz, weißer Pfeffer, ein wenig Wodka, einem Spritzer Zitrone, einer Prise Zucker, durch ein Sieb passieren.
  • Forellenkaviar und schwarzen Senf arrangieren auf warmen Kartoffelscheiben.
  • Geräucherter Fisch Kuchen mit Wacholder:
    Fillet Enthäuten, Stäbchen, Peel mit einer Gabel, mischen in einigen gehackten grünen Zwiebeln und Sahne und Saison mit einem Schuss W Sauce, Pfeffer und Salz.
  • Fry in Erdnussöl. Oder mit einer dünnen Blätterteig Formen Tascherl und kochen in der Rohrleitung.
  • Etwas Sauerrrahm gemörsertem Mischung mit Wacholder, Salz, Zucker, ein wenig Gin.


Fragen:






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