Petitchef

Ballon-kartoffeln

Andere
2 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2

feines Salz

zum Verfeinern etwas Butter

rische Kräuter

Vorbereitung

  • Kartoffeln mit einer Bürste unter Wasser.
  • Halbieren und auf ein Backblech legen.
  • Gleichmäßig (!) Bis zum Rand leicht mit Salz bestreuen.
  • Im vorgeheizten 200 Grad-Ofen für etwa 30 Minuten.
  • Sobald die Haut ist wie ein Ballon angeschwollen, es wird etwa 5 Minuten dauern.
  • Mit Butter zu dienen und heften verfeinern mit Kräutern.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffeln im speckmäntelchen
Kartoffeln im speckmäntelchen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
4.8 / 5
Rezept Grüne bohnen in sahnesauce mit kartoffeln
Grüne bohnen in sahnesauce mit kartoffeln
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Hasselback - schwedische kartoffeln
Hasselback - schwedische kartoffeln
4 Portionen
45 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Gefüllte kartoffeln (kumpir patates)
Gefüllte kartoffeln (kumpir patates)
4 Portionen
1h15m
sehr einfach
4.5 / 5
Rezept Französische kartoffeln
Französische kartoffeln
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: