Ballon-kartoffeln

Ballon-Kartoffeln
Andere
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Kartoffeln mit einer Bürste unter Wasser.
  • Halbieren und auf ein Backblech legen.
  • Gleichmäßig (!) Bis zum Rand leicht mit Salz bestreuen.
  • Im vorgeheizten 200 Grad-Ofen für etwa 30 Minuten.
  • Sobald die Haut ist wie ein Ballon angeschwollen, es wird etwa 5 Minuten dauern.
  • Mit Butter zu dienen und heften verfeinern mit Kräutern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+