Bärlauch kartoffeln mit putengeschnetzeltem

Jetzt bewerten
Bärlauch Kartoffeln mit Putengeschnetzeltem
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad, schmieren Sie eine Auflaufform und
    Mash-Käse mit einer Gabel einstechen.
  • Kartoffeln waschen, kochen, 25 Minuten und in der Mitte und mit einer halb hohlen Teelöffel geschnitten.
  • Die Kartoffel-Mischung in einem tiefen Teller mit saurer Sahne, Brühe, Knoblauch, Bärlauch, Sesam und Zitronensaft.
  • Mischen Sie alle würzigen Geschmack mit Pfeffer, Salz und Chilipulver.
  • Füllen Sie Mischung in die Kartoffelhälften, legen Sie in der Backform.
  • Besetzen Sie Käse, goldbraun gebacken im Ofen für 20 Minuten und noch heiß servieren als Beilage.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+