Petitchef

Bärlauch kartoffeln mit putengeschnetzeltem

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
4 av. Kartoffeln, mehlig

1 essloffel Sauerrahm

25 ml Brühe

1 essloffel Zitronensaft

2 zerdrückten Knoblauchzehen,

3 essloffel Bärlauch, fein gehackt

2 essloffel Sesamkörner

Salz

Pfeffer und Chilipulver

100 g Roquefort

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 200 Grad, schmieren Sie eine Auflaufform und
    Mash-Käse mit einer Gabel einstechen.
  • Kartoffeln waschen, kochen, 25 Minuten und in der Mitte und mit einer halb hohlen Teelöffel geschnitten.
  • Die Kartoffel-Mischung in einem tiefen Teller mit saurer Sahne, Brühe, Knoblauch, Bärlauch, Sesam und Zitronensaft.
  • Mischen Sie alle würzigen Geschmack mit Pfeffer, Salz und Chilipulver.
  • Füllen Sie Mischung in die Kartoffelhälften, legen Sie in der Backform.
  • Besetzen Sie Käse, goldbraun gebacken im Ofen für 20 Minuten und noch heiß servieren als Beilage.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Penne mit kuerbis kartoffeln und asiagokaese
Penne mit kuerbis kartoffeln und asiagokaese
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Auflauf mit rosenkohl und kartoffeln
Auflauf mit rosenkohl und kartoffeln
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gemüsepuffer mit bärlauch
Gemüsepuffer mit bärlauch
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Strudel-lasagne mit bärlauch
Strudel-lasagne mit bärlauch
5 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Kuerbis mit pasta, kartoffeln + asiago kaese
Kuerbis mit pasta, kartoffeln + asiago kaese
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: