Bärlauch kartoffeln mit putengeschnetzeltem

Jetzt bewerten
Bärlauch Kartoffeln mit Putengeschnetzeltem
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad, schmieren Sie eine Auflaufform und
    Mash-Käse mit einer Gabel einstechen.
  • Kartoffeln waschen, kochen, 25 Minuten und in der Mitte und mit einer halb hohlen Teelöffel geschnitten.
  • Die Kartoffel-Mischung in einem tiefen Teller mit saurer Sahne, Brühe, Knoblauch, Bärlauch, Sesam und Zitronensaft.
  • Mischen Sie alle würzigen Geschmack mit Pfeffer, Salz und Chilipulver.
  • Füllen Sie Mischung in die Kartoffelhälften, legen Sie in der Backform.
  • Besetzen Sie Käse, goldbraun gebacken im Ofen für 20 Minuten und noch heiß servieren als Beilage.

Rezept bewerten

HHeidi48

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: