Kotelette vom blech mit kartoffeln

Jetzt bewerten
Kotelette vom Blech mit Kartoffeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Grob hacken Knoblauch, 1 Zwiebel, in kleine Würfel schneiden.
  • In 6 EL Olivenöl in einen Gefrierbeutel.
  • Gib mir das Fleisch dem Geist und. Marinieren Sie für 3 Stunden.
  • Schälen und schneiden Sie die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden.
  • Zwiebeln und Runde Peel.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • Legen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln in einem tiefen Backblech mit 3 Esslöffel Würzmischung Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Paprika.
  • Kartoffeln 30 Minuten. Im Ofen gebraten.
  • Chops Fry in einer heißen Pfanne.
  • 10 Minuten kochen, bis sie knusprig. Mit Gemüse im Ofen ausgestattet.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+