Kotelette vom blech mit kartoffeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Grob hacken Knoblauch, 1 Zwiebel, in kleine Würfel schneiden.
- In 6 EL Olivenöl in einen Gefrierbeutel.
- Gib mir das Fleisch dem Geist und. Marinieren Sie für 3 Stunden.
- Schälen und schneiden Sie die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden.
- Zwiebeln und Runde Peel.
- Ofen vorheizen auf 200 Grad.
- Legen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln in einem tiefen Backblech mit 3 Esslöffel Würzmischung Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Paprika.
- Kartoffeln 30 Minuten. Im Ofen gebraten.
- Chops Fry in einer heißen Pfanne.
- 10 Minuten kochen, bis sie knusprig. Mit Gemüse im Ofen ausgestattet.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
- Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
- Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
- Osternester aus kartoffeln
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!