Petitchef

Hasselback - schwedische kartoffeln

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Über 10 kleine bis mittelgroße Kartoffeln

2 Esslöffel Butter

4 essloffel Olivenöl

2 Knoblauchzehen

Träufeln Öl auf Kartoffeln

Salz


September Thymian

Vorbereitung

  • Waschen und Trocknen etwa 10 kleine bis mittelgroße Kartoffeln.
  • Geschnittenen Kartoffeln in der Tiefe (bis zu 3-4 mm), 2 essloffel Butter und 4 Esslöffel Olivenöl.
  • Gießen Sie in einen Topf geben und lassen Sie es erwärmen 2 Knoblauchzehen
    Peel und geben Sie vollständig in die Pfanne.
  • Kartoffeln und braten, bis sie die Farbe.
  • Zeigen Kartoffeln mit den Schnitten nach oben in eine gefettete Auflaufform.
  • Träufeln Öl auf Salzkartoffeln, Pfeffer und Saison die Kartoffeln, streuen September Thymiankartoffeln.
  • Kochen Sie die Kartoffeln in einem vorgeheizten Ofen bei 200 ° ca. 30 Minuten.
  • Kartoffeln als Beilage oder Hauptgericht mit Quark essen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: