Hasselback - schwedische kartoffeln

Hasselback - Schwedische Kartoffeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Waschen und Trocknen etwa 10 kleine bis mittelgroße Kartoffeln.
  • Geschnittenen Kartoffeln in der Tiefe (bis zu 3-4 mm), 2 essloffel Butter und 4 Esslöffel Olivenöl.
  • Gießen Sie in einen Topf geben und lassen Sie es erwärmen 2 Knoblauchzehen
    Peel und geben Sie vollständig in die Pfanne.
  • Kartoffeln und braten, bis sie die Farbe.
  • Zeigen Kartoffeln mit den Schnitten nach oben in eine gefettete Auflaufform.
  • Träufeln Öl auf Salzkartoffeln, Pfeffer und Saison die Kartoffeln, streuen September Thymiankartoffeln.
  • Kochen Sie die Kartoffeln in einem vorgeheizten Ofen bei 200 ° ca. 30 Minuten.
  • Kartoffeln als Beilage oder Hauptgericht mit Quark essen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+