Petitchef

Aloo methi kartoffeln mit bockshornkleeblättern

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

15 g getrocknete Bockhornkleeblätter

Salz

3 essloffel Öl

2 Knoblauchzehen, gehackt

1 grüne Chilischote, gehackt

1/2 teeloffel Curcuma

1 teeloffel Dill

1 essloffel Koriandergrün

Vorbereitung

  • Die Kartoffeln schälen und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
  • Öl in einem großen Kochtopf.
  • Braten Sie Knoblauch und Chili darin, denn nach wenigen Sekunden von Bockshornklee Blätter und braten für 1 Minute.
  • Legen Sie die Kartoffeln, Kurkuma und Salz in den Topf geben.
  • Sauté 2 Minuten unter ständigem Rühren. Mischen Sie den Dill und Koriander.
  • Die Kartoffeln bei sehr niedriger Temperatur Fertigbraten abgedeckt, vielleicht zwischen besprühen mit Wasser.
  • Serviert wurde er mit etwas Koriander gesprüht.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Aloo phalli - fisolen kartoffel gemüse indisch-
Aloo phalli - fisolen kartoffel gemüse indisch-
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Aloo bandh gobi kartoffel-kohl-sabzi
Aloo bandh gobi kartoffel-kohl-sabzi
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Penne mit kuerbis kartoffeln und asiagokaese
Penne mit kuerbis kartoffeln und asiagokaese
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kuerbis mit pasta, kartoffeln + asiago kaese
Kuerbis mit pasta, kartoffeln + asiago kaese
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Massaman curry mit kartoffeln, paprika
Massaman curry mit kartoffeln, paprika
3 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: