Petitchef

Kartoffel-wedges

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Waschen und reiben Sie die Kartoffeln und, Conn. Um mit Küchenpapier trocknen. Quarters und etwas größer geschnitten in sechs Teile.
  • Spülen Sie den Rosmarin und kurz trocknen lassen. Stripes Nadel Stilen und fein hacken.
  • Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Kräuter, Salz und Gewürze zugeben und umrühren. Dann fügen Sie das Öl und mischen.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° nach oben / unten vorheizen Hitze.
  • Die Kartoffelstücke auf ein Backblech, Backen und schalten alle 10 Minuten.
  • In den frühen Ecken hängen ein wenig, kann aber auch mit dem Spatel gelöst werden. Butterbrotpapier ist nicht erforderlich.
  • Nach 30-40 Minuten, sind bereit, die hält und bedient werden können.


Fotos

Kartoffel-Wedges, foto 1
Kartoffel-Wedges, foto 2

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: