Kartoffel-möhren-cremesuppe

Jetzt bewerten
Kartoffel-Möhren-Cremesuppe
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Für die Croûtons:

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schälen, waschen und in große Würfel die Kartoffeln und Karotten schneiden. Mit Wasser bedecken und kochen, bis sie weich sind etwa 20 Minuten.
  • Legen Sie eine Tasse Gemüse in den Topf beiseite. Gießen Sie Brühe Urlaub, zum Kochen bringen und dann pürieren.
  • Saison mit fein gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer.
    Im Ergebnis der Frischkäse und gießen auflösen Rühren.
  • Davon abgesehen Gemüse zahlen immer noch in. Sie können sogar mit gehackte Petersilie bestreuen.
  • Schneiden Sie die weiße Brot Croutons ersten 4-6 Scheiben und reiben Sie beide Seiten mit Knoblauch. Dice Connecticut.
  • Etwas Butter in einer Pfanne geben Brotwürfelchen unbeschichteten und bärlauchpaste und mischen in gut.
  • Bei mittlerer Hitze braten und schalten gelegentlich. Nach 10 bis 15 Minuten werden die Croutons gemacht.

Rezept bewerten

TTerragina

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: