Petitchef

Kartoffel-orangen salat

Vorspeise
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
4 große fest kochende Kartoffeln

2 Orangen


1 Hand voll Oliven



1 kleine rote Zwiebel

Salz und Pfeffer

1 TL Oregano

Vorbereitung

  • Die Kartoffeln in einem kleinen Topf zu, kochen bringen und „al dente“ kochen.
  • In der Zwischenzeit die roten Zwiebel schälen und fein hacken. Die Orangen schälen und von der weißen Haut befreien. Beides bei Seite stellen.
  • Für das Dressing etwas Oregano, Salz und Pfeffer mit Zitronensaft und etwas Orangensaft vermischen.
  • Etwas Flüssigkeit von den Oliven dazu geben. Mit etwas Olivenöl gut verrühren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffel-gurken-salat
Kartoffel-gurken-salat
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel & fenchel salat mit orange
Kartoffel & fenchel salat mit orange
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-rucola-salat mit senf-minze-dressing
Kartoffel-rucola-salat mit senf-minze-dressing
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-spinat-lasagne
Kartoffel-spinat-lasagne
2 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte