Kartoffel-orangen salat
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kartoffelgratin mit räucherlachs!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Kartoffeln in einem kleinen Topf zu, kochen bringen und „al dente“ kochen.
- In der Zwischenzeit die roten Zwiebel schälen und fein hacken. Die Orangen schälen und von der weißen Haut befreien. Beides bei Seite stellen.
- Für das Dressing etwas Oregano, Salz und Pfeffer mit Zitronensaft und etwas Orangensaft vermischen.
- Etwas Flüssigkeit von den Oliven dazu geben. Mit etwas Olivenöl gut verrühren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
- Kartoffelgratin mit räucherlachs!
- Kartoffelpüree mit petersilie, die perfekte beilage!
- Kartoffelwaffeln - waffelsandwich mit räucherlachs und frischkäse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!