Kartoffel-orangen salat

Kartoffel-Orangen Salat
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Kartoffeln in einem kleinen Topf zu, kochen bringen und „al dente“ kochen.
  • In der Zwischenzeit die roten Zwiebel schälen und fein hacken. Die Orangen schälen und von der weißen Haut befreien. Beides bei Seite stellen.
  • Für das Dressing etwas Oregano, Salz und Pfeffer mit Zitronensaft und etwas Orangensaft vermischen.
  • Etwas Flüssigkeit von den Oliven dazu geben. Mit etwas Olivenöl gut verrühren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+