Kartoffel-gemüsecurry
Jetzt bewerten
Zutaten
10
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Zwiebel, Gemüse und Kartoffel grob würfelig schneiden.
- Zwiebel mit etwas Öl in einem hohen Topf langsam goldgelb rösten. Curry zugeben und gut durchmischen. Tomatenmark zugeben und etwas mitrösten lassen.
- Das geschnittene Gemüse und die Kartoffel zugeben und gut durchmischen.
- Mit Brühe aufgießen und mit Salz abschmecken.
- Chilly nach Geschmack zugeben und das Ganze bei mittlerer Flamme zugedeckt 20-30 Minuten kochen lassen bis Gemüse und Kartoffel bißfest sind.
- Platte ausschalten und den Topf etwas auf die Seite ziehen so das das Curry nicht mehr aufkochen kann.
- Die Kokosmilch zugeben und mit Krezkümmel, Salz und Knoblauchabschmecken und noch etwas ziehen lassen.
KochSinn
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!