-
Home
-
Rezepte
-
Kartoffel-gemüsecurry
Kartoffel-Gemüsecurry
Vorbereitung
-
Zwiebel, Gemüse und Kartoffel grob würfelig schneiden.
-
Zwiebel mit etwas Öl in einem hohen Topf langsam goldgelb rösten. Curry zugeben und gut durchmischen. Tomatenmark zugeben und etwas mitrösten lassen.
-
Das geschnittene Gemüse und die Kartoffel zugeben und gut durchmischen.
-
Mit Brühe aufgießen und mit Salz abschmecken.
-
Chilly nach Geschmack zugeben und das Ganze bei mittlerer Flamme zugedeckt 20-30 Minuten kochen lassen bis Gemüse und Kartoffel bißfest sind.
-
Platte ausschalten und den Topf etwas auf die Seite ziehen so das das Curry nicht mehr aufkochen kann.
-
Die Kokosmilch zugeben und mit Krezkümmel, Salz und Knoblauchabschmecken und noch etwas ziehen lassen.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte