Spargel, hollandaise, lachs, kartoffeln: luxuspizza

Jetzt bewerten
Spargel, Hollandaise, Lachs, Kartoffeln: Luxuspizza
Appetizer
1 Portionen
einfach
40 min

Zutaten

1

Aber zunächst einmal den Teig:


Ähnliche Rezepte

Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Bilden einen elastischen Teig mit der Hand und schalten Sie das Gerät eine Zeit lang im Ofen bei 35 °.
  • Schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Nur ein Pfund Spargel.
  • Die Köpfe sind in der Hälfte der Länge geschnitten.
  • Kartoffeln kommen in einer Pfanne und braten 10 Minuten.
  • Spargel andere für 5 Minuten.
  • Aus 125 g Butter, zwei Eigelb und weißen Balsamico bereite ich für eine schnelle Dutch Dicke.
  • Einige Scheiben Räucherlachs ich auch in kleine Stücke wie ein paar Scheiben Schinken und Ziegenkäse Weich geschnitten.
  • Gönnen Sie sich eine kleine Schüssel auf dem Küchentisch, und Gewürze: Pfeffer, Salz, Majoran, Estragon, Salz Haus Bärlauch und Rolle und Platz auf gefettetes Backblech.
  • Der Teig wird sorgfältig markierten Bereiche, um auf künftige Gebietsstreitigkeiten zu reagieren.
  • Dann kann jeder den Soundtrack Bereich mit den Toppings Ihrer Wahl zeigen. Bei Erwachsenen ist es die Kombination aus Kartoffeln, Spargel. Salmon, Niederländisch und Ziegenkäse, die die größte Befriedigung, dass Kinder lieber alle Spargel und Fisch frei und stattdessen nehmen Sie die Schinken, es gewährleistet.
  • Die beschichtete Folie ist 200 ° Ebene Pizza auf dem zweiten unteren Regal in den Ofen und backen ca. 20 Minuten dort. Dann wird der Käse geschmolzen ist der niederländische etwas Flüssigkeit und Aromen zu kombinieren mit Bravour.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+