Französische kartoffeln

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Französische Kartoffeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Ungeschälten Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Auch gekochte Eier in Scheiben schneiden.
  • Auflaufform (ich habe eine normale Form von Brot Kuchen verwendet) auspinseln mit Butter und mit Semmelbröseln bestreuen.
  • Die Form nun alternierenden Schichten von Kartoffeln und Eiern bestreichen und mit Kräutern zwischen den einzelnen.
  • Starke Sahne mit Pfeffer und Salz und gut mischen.
  • In Muskatnuss, da höchste Passgenauigkeit.
  • Dann gießen Sie über die Pfanne geben und mit Käse bestreuen.
  • In einem Ofen auf 200 ° C (Umluft 180 ° C) vorgewärmt.
  • Backen Sie in die Mitte des Ofens für 30 Minuten.
  • Servieren Sie mit einer besseren Auswahl an Salaten.
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