Petitchef

Rosmarin-kartoffeln vom blech

Hauptgericht
4 Portionen
4 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4


Salz

Rosmarinzweige

Vorbereitung

  • Kartoffeln abwaschen und auf ein geöltes Backblech geben. Geschälte Knoblauchzehen und frische Rosmarinzweige darauf verteilen.
    Die Kartoffeln etwas salzen und mit Olivenöl beträufeln. Bei ca. 180 Grad Umluft, 200 Grad Ober-Unterhitze garen bis sie durch sind.
    Je nach Größe 10 bis 30 Minuten.


    Man kann für die Ofenkartoffeln natürlich alle frischen Kräuter und Gewürze nehmen, die man möchte.


    Die Knoblauchknolle kann man auch gerne ungeschält und halbiert (dann ist sie schneller gar) oder im Ganzen dazugeben.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rosmarinkartoffeln mit lila artischocken
Rosmarinkartoffeln mit lila artischocken
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rosmarin & getrockneten tomaten
Rosmarin & getrockneten tomaten
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rosmarin brot
Rosmarin brot
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Rosmarin-feige mit ziegenfrischkäse
Rosmarin-feige mit ziegenfrischkäse
3 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Rosmarin thymian shortbread
Rosmarin thymian shortbread
4 Portionen
15 min
sehr einfach

Rezepte