Überbackene nackige bratwurst mit kartoffeln

Jetzt bewerten
Überbackene nackige bratwurst mit kartoffeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Auflaufform mit Öl-Serie.
  • Der Schnitt Knoblauchzehe in Würfel schneiden und legen Sie die Rosmarinzweige in die Form.
  • Die Würste, die Tomaten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazulegen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Pour über Sahne, mit Käse bestreuen.
  • Das ganze fand ich es in den kalten Backofen.
  • Dann kochen für eine Stunde bei 170 Grad in den Ofen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+