Kartoffel - pizzette mit jambalaya ~ dip

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Kartoffel - Pizzette mit Jambalaya ~ Dip
Appetizer
8 Portionen
einfach
45 min

Zutaten

8

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Teig:
    -Die Crumble die Hefe und mit 200 ml warmem Wasser und 100 g Mehl mischen.
    - Zugedeckt ca. 30 Minuten. loszulassen. Fügen Sie Mehl, Salz, Hefe-Mischung und Rest rem. Das Wasser in der Schüssel und kneten.
    - Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten und kräftig, bis glatt und geschmeidig. Der Teig und schlug es auf die Arbeitsfläche.
    - Den Teig in 4 Portionen, streuen jeweils mit ein wenig Mehl und mit Plastikfolie abdecken und gehen lassen zu 11/2 Stunden, bis er etwas das Volumen erreicht zweimal .
  • Bezug:
    - Die Kartoffeln schälen, waschen und schneiden oder schneiden in dünne Scheiben von 2-3 mm.
    Kartoffelscheiben mit Rosmarin Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.
    - Heizen Sie den Ofen auf 240 ° C und Zeile zwei Backenblätter mit Pergamentpapier.
    - Die beiden Teigportionen und in 8 Frikadellen formen.
    - Teilen Sie die Kartoffelscheiben und Saison wieder mit Rosmarin Salz und Pfeffer, Knoblauch pressen zu dem Schluss, und zeigen mit Gruyère.
    - Drücken Sie auf die mittlere Schiene in den Ofen und backen Sie für ungefähr 12-15 Minuten ..
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