Raclette-sandwich mit kartoffeln
Jetzt bewerten
Sandwiches ohne Brot sind möglich ;-) Dieses Rezept ist ebenso lecker und wird den Kleinsten (und den Größten ;-) ) mit Sicherheit gefallen.
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 3.47Euros€ (0.87€/portion)
Materialien
- Spießchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min
Die Kartoffeln schälen und halbieren. Auf ein Backblech legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
30 Minuten bei 180 °C im Ofen backen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
Aus dem Ofen nehmen und eine halbe Scheibe Raclettekäse auf jede Kartoffel legen. Nochmals für etwa 5 Minuten in den heißen Ofen stellen (bis der Käse geschmolzen ist).
Aus dem Ofen nehmen und eine halbe Scheibe Rohschinken auf die Hälfte der Kartoffeln legen. Eine Hälfte der Kartoffel darauf legen und mit einem Spieß oder Bindfaden die Kartoffel festhalten.
Und schon sind Ihre Raclette-Sandwiches bereit zum Verzehr!
Beobachtungen
Zusätze: Sie können Ihre Sandwiches mit Tomatenscheiben, Essiggurken oder auch Röstzwiebeln garnieren.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!