Retro oder vergiss-mein-nicht rüebli & kartoffeln mit wienerli

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Retro oder Vergiss-mein-nicht Rüebli & Kartoffeln mit Wienerli
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Karotten und Kartoffeln zu schälen.
  • Schneiden Sie die in Scheiben geschnittenen Karotten und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
  • In den Speck in die Pfanne und lassen Sie es die kalte Hitze zusammen.
  • Wenn der Speck hat eine bestimmte Farbe der Karottenscheiben.
  • Fry Koch gut umrühren für ca. 2 Minuten.
  • Nun die Kartoffeln und lassen Sie sich auf etwas setzen.
  • Mit Weißwein ablöschen und Wasser und rühren in die Brühe.
  • Für 15-25 Minuten, bis sie weich (abhängig von der Größe der Karotten und Kartoffeln), sollte Gemüse nicht zerfallen.
  • Je wenig Wasser gießen.
  • Ein paar Minuten vor Ende der Kochzeit, oder wenn das Gemüse fertig sind, setzen Sie den Wienerli und lassen Sie den Deckel geschlossen für einige Minuten.
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