Leber in balsamico mit kartoffel-erbsenstampf

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Leber in Balsamico mit Kartoffel-Erbsenstampf
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Die Kartoffeln schälen und kochen.
  • 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen und kochen für den Urlaub.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und schneiden in Halbringe. Der Apfel vierteln, entkernen, dann in Viertel schneiden.
  • Öl erhitzen, die Zwiebeln und Äpfel goldbraun sind.
  • Waschen und trocknen Sie die Leber und können in heißem Öl braten ca. 4 Minuten mit ständigem Kontakt.
  • Alles wird mit einem leistungsfähigen Balsamico-Shooting angehalten werden.
  • Nun, Äpfel und Zwiebeln und Saison alles mit Salz und Pfeffer.
  • Lassen Sie die Kartoffeln und Erbsen und Kartoffelpüree, verarbeitete Milch und ein wenig Butter, bis die gewünschte Konsistenz.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Ja Eher Mags Brutto bisserl und Ned ganz so gut.
    Mit ein wenig frischem Basilikum garnieren und servieren.
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