Petitchef

Patates Yiahní – Kartoffeln mit Tomaten

Andere
3 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Die Zwiebel, grob würfeln, die Knoblauchzehe mit dem Messerrücken zerdrücken.
  • In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Temperatur erwärmen und die Zwiebelstücke und die Knoblauchzehe 3-5 Minuten drin weich dünsten.
  • Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In die Pfanne geben und umrühren.
  • Temperatur erhöhen, Weißwein aufgießen und einkochen. Die Tomatenwürfel in die Pfanne geben, die Temperatur wieder reduzieren und ca. 35 Minuten oder bis die Kartoffeln gar sind, köcheln.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gefüllte kartoffeln (kumpir patates)
Gefüllte kartoffeln (kumpir patates)
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
4.5 / 5
Rezept Zwiebel- käse kartoffeln
Zwiebel- käse kartoffeln
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohlragout mit kartoffeln
Blumenkohlragout mit kartoffeln
2 Portionen
50 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.