Patates yiahní – kartoffeln mit tomaten

Jetzt bewerten
Patates yiahní – kartoffeln mit tomaten
Andere
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Die Zwiebel, grob würfeln, die Knoblauchzehe mit dem Messerrücken zerdrücken.
  • In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Temperatur erwärmen und die Zwiebelstücke und die Knoblauchzehe 3-5 Minuten drin weich dünsten.
  • Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In die Pfanne geben und umrühren.
  • Temperatur erhöhen, Weißwein aufgießen und einkochen. Die Tomatenwürfel in die Pfanne geben, die Temperatur wieder reduzieren und ca. 35 Minuten oder bis die Kartoffeln gar sind, köcheln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+