Kartoffel-speck-tarte

Jetzt bewerten
Kartoffel-Speck-Tarte
Hauptgericht
8 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Eine Kuchenform mit Teighaube (auch die Grenze) und in den Kühlschrank.
  • Backofen auf 180 ° C Ober- / Unterhitze / 160 ° C Umluft.
  • Bacon (wie verwendet) frei von Fett und in Streifen schneiden. Alternativ schneiden Sie den Schwarzwälder Schinken in Streifen schneiden. Natürlich können Sie auch hernehmen andere Schinken.
  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden (oder Flugzeug) geschnitten. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Geben, umrühren und mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
    Verbreiten Sie die Mischung auf dem Boden pie.
  • In einer kleinen Schüssel mischen Sie die Creme mit der Milch und Petersilie und gießen Mischung gleichmäßig über die Kartoffel-Speckmasse .
  • Mit geriebenem Käse bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+