Kartoffel-lachs-gratin

Jetzt bewerten
Kartoffel-lachs-gratin
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Ofen vorheizen auf 220 °.
  • Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden, kochen ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen.
  • Abtropfen lassen und zu ermöglichen, in kleine Stücke ablaufen, Lachs und sanft enthalten mischen.
  • Vervollständigen feuerfesten Formen.
  • Sahne, Senf, Eigelb und Pfeffer und Schneebesen zu verteilen.
  • Deckel mit einer Scheibe Tomate und ein Stück Käse.
  • Backen Sie 30 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+