Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 3 mm dick) cut. Die Birnen schälen und in dünne Scheiben zu schneiden.
Fügen Sie Kartoffeln und Zwiebelscheiben in einem mittelgroßen Topf.
Gießen Sie die Milch und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Muskatnuss.
Unter Rühren bei Siedetemperatur (es hängt von der Erde wie in) und kochen für 4-5 Minuten, haben Milch und Maisstärke deutlich verknüpft (die Masse plump).
Ofen vorheizen auf 160 ° nach oben / unten vorheizen Hitze.
Stir in saurer Sahne mit Kartoffeln und alles, was in einer großen Auflaufform geben. Bitte stellen Sie sicher, dass die Form gefüllt ist 2 cm nicht überschreiten.
Backen Sie bei 160 ° für 1 1/2 Stunden. Nach 70 Minuten einmal und vielleicht gerade auf die Temperatur bei 180 °, um eine schöne Bräune zu bekommen.