Kartoffel-gemüse-pfanne mit frikadellen und quarkdip

Jetzt bewerten
Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Frikadellen und Quarkdip
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Weicht das Brötchen in warmen Wasser ein und hackt die Petersilie fein. Würfelt die Zwiebel und dünstet diese in 1 EL heißem Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne, bis sie glasig sind.
  • Gebt die Hälfte der Petersilie hinzu. Drückt das Brötchen sehr gut mit euren Händen aus und mischt es anschließend mit dem Hack, den gedünsteten Zwiebeln und dem Ei.
  • Würzt es nach eurem Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika. Formt 4-6 Frikadellen daraus und stellt diese kalt.
  • Schält die Kartoffeln und die Karotte und schneider sie in dünne Scheiben. Putzt den Fenchel, halbiert ihn und schneidet den Strunk heraus.
  • Den Fenchel dann in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Putzt die Paprika, entkernt sie und schneidet sie in Stücke. Zu guter letzt die Frühlingszwiebeln putzen, längs halbieren und vierteln.

Rezept bewerten

mrs_windbeutelMrs_windbeutel

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: