Kartoffel-gemüse-pfanne mit frikadellen und quarkdip

Jetzt bewerten
Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Frikadellen und Quarkdip
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Weicht das Brötchen in warmen Wasser ein und hackt die Petersilie fein. Würfelt die Zwiebel und dünstet diese in 1 EL heißem Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne, bis sie glasig sind.
  • Gebt die Hälfte der Petersilie hinzu. Drückt das Brötchen sehr gut mit euren Händen aus und mischt es anschließend mit dem Hack, den gedünsteten Zwiebeln und dem Ei.
  • Würzt es nach eurem Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika. Formt 4-6 Frikadellen daraus und stellt diese kalt.
  • Schält die Kartoffeln und die Karotte und schneider sie in dünne Scheiben. Putzt den Fenchel, halbiert ihn und schneidet den Strunk heraus.
  • Den Fenchel dann in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Putzt die Paprika, entkernt sie und schneidet sie in Stücke. Zu guter letzt die Frühlingszwiebeln putzen, längs halbieren und vierteln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+