Petitchef

Spinat-kartoffel-rösti mit radieschenquark

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1/2 Paket (225 g) portionierbarer TK-Blattspinat

3 Frühlingszwiebeln

1 Bund Radieschen

500 g Quark (20%)

ca. 75 ml Milch

1 teeloffel Senf

Salz


Zucker

750 g mehlig kochende Kartoffeln

1 leicht gehäufter essloffel Mehl

1 Ei, G M

Öl zum Ausbacken

Vorbereitung

  • Schälen, waschen Sie die Kartoffeln, Conn. Fein reiben bis mäßig grob.
  • Express-Spinat so viel wie möglich und grob hacken.
  • Fügen Sie die Kartoffeln.
  • Das Mehl und das Ei auch. All Mix und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Erhitzen Sie ein wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit zwei Esslöffel Teighäufchen in die Pfanne legen und zu glätten.
  • Fry golden auf beiden Seiten. Rösti halten bis zu 50 ° in den heißen Ofen verbraucht.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Spinat-garnelen-lasagne
Spinat-garnelen-lasagne
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Spinat-schinken-pastarolle
Spinat-schinken-pastarolle
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Spinat-kichererbsen-curry
Spinat-kichererbsen-curry
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Spinat-calzone
Spinat-calzone
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Spinat-knödel-terrine
Spinat-knödel-terrine
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Spinat-paratha (indisches fladenbrot)
Spinat-paratha (indisches fladenbrot)
4 Portionen
15 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: