Spinat-kartoffel-rösti mit radieschenquark

Jetzt bewerten
Spinat-Kartoffel-Rösti mit Radieschenquark
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Schälen, waschen Sie die Kartoffeln, Conn. Fein reiben bis mäßig grob.
  • Express-Spinat so viel wie möglich und grob hacken.
  • Fügen Sie die Kartoffeln.
  • Das Mehl und das Ei auch. All Mix und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Erhitzen Sie ein wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit zwei Esslöffel Teighäufchen in die Pfanne legen und zu glätten.
  • Fry golden auf beiden Seiten. Rösti halten bis zu 50 ° in den heißen Ofen verbraucht.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+