Petitchef

Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Kartoffeln etwa 15 Min. vorkochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
  • Zwiebeln in Ringe und Zucchini in Scheiben schneiden.
  • 3 EL Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten, dann Zucchini zugeben und etwa 3 Min. mitdünst
  • Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
  • Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl einstreichen und das Gemüse abwechselnd mit den Kartoffeln in die Form schichten.
  • Petersilie grob hacken und darüberstreuen. Schafskäse mit Sahne und Creme Fraiche zusammenrühren, Knoblauchzehe reinpressen und den Mix über dem Auflauf verteilen.
  • Das Ganze dann für ca. 20 Min. im Ofen überbacken.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: