Petitchef

ZUCCHINI-SPAGHETTI BOLOGNESE - VEGAN FOR FIT

Hauptgericht
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Den Tofu in kleine Krümmel zerbröseln. Die Zwiebel klein würfeln und die Knoblauchzehen fein hacken.
  • In einer hohen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Tofu hineingeben. Ca. 4 Minuten anbraten, bis er goldgelb ist. Dann kommen Zwiebeln, Knoblauch und Oregano hinzu.
  • Während alles mit anbrät, die getrockneten Tomaten scheiden. Den Basilikum waschen und klein hacken.
  • Dann alles kräftig salzen und pfeffern, das Tomatenmark, die getrockneten Tomaten und den Agavendicksaft hinzugeben und alles eine Minute karamellisieren lassen.
  • Mit dem Rotwein und etwas Brühe ablöschen und nochmals eine Minute aufkochen lassen.


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