Pasta mit chili ~ bolognese

Jetzt bewerten
Pasta mit Chili ~ Bolognese
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Zwiebel schälen, klein würfeln und in etwas Öl glasig dünsten und mit etwas braunem Zucker bestreuen. Danach das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten.
  • Knoblauch schälen, fein schneiden und mit anbraten.Die Paprikaschote und die Möhren putzen, waschen, schälen und klein würfeln.
  • Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein würfeln und zum Hackfleisch geben. Anschl.
  • Das Tomatenmark mit in den Topf geben und kurz mit anrösten, danach die Tomaten, Möhrenwürfel und den Paprika hinzufügen, mit Salz, Chilipulver und Chilisauce ordentlich würzen und mindestens 1 Std. köcheln lassen. Wenn die Sauce zu dick wird mit etwas Wasser mit Brühe verdünnen.
  • Zum Schluss die Kräuter de Provence dazugeben und abschmecken.
  • Die Pasta nach Anweisung al Dente kochen.
  • Die Pasta mit Bolo auf Tellern anrichten und mit frisch geholbeltem Parmesan servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+