Um Tomatensuppe rote Pasten 1-2 plus ein wenig Mehl und fügen Sie ihn, so dass der Teig nicht zu feucht.
Für die Grüne Teigwaren 200 gr Petersilie oder Spinatpüree (frisch oder gefroren). Dann drücken Sie den Spinat und Petersilie, auch immer ein Esslöffel Mehl zu dem Teig zugegeben.
Verknete Alle Zutaten auf der entsprechenden Farbe (Tomatenmark für die rote Pulpa) oder entsprechend auf der grünen Pasta.
Mit nassen Händen oder mit dem Mixer und Knethaken, um eine feste, glatte Paste zu erhalten und ihn in ein feuchtes Tuch in kühlen etwa 60 Minuten. Ruhe.
Dann rollen in einer dünnen Schicht, ermöglichen antrockenen und schneiden in jeder Form und mit einem Nudelmaschine.
Gemüse Bolognese: Die Zwiebel, den Knoblauch schälen und fein hacken. Waschen, schälen und in feine Würfel das Gemüse geschnitten. Schneiden Sie kleine Tomaten.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch gebratenen Licht.
Karotten, anbraten Gemüse und andere Tomatenmark für einen kurzen Zeitraum.
Das Gemüse in heißem Wasser auflösen und in den Gemüse. Wenn es läuft alles Tomaten zugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker.
Schließlich, fügen Sie die Kräuter.
Alle 5 Minuten kochen lassen.
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