Petitchef

Kochen mit Kindern selbstgemachte Nudeln mit Gemüse - Bolognese

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Gemüse Bolognese:

Zubereitung

  • Um Tomatensuppe rote Pasten 1-2 plus ein wenig Mehl und fügen Sie ihn, so dass der Teig nicht zu feucht.
  • Für die Grüne Teigwaren 200 gr Petersilie oder Spinatpüree (frisch oder gefroren). Dann drücken Sie den Spinat und Petersilie, auch immer ein Esslöffel Mehl zu dem Teig zugegeben.
  • Verknete Alle Zutaten auf der entsprechenden Farbe (Tomatenmark für die rote Pulpa) oder entsprechend auf der grünen Pasta.
  • Mit nassen Händen oder mit dem Mixer und Knethaken, um eine feste, glatte Paste zu erhalten und ihn in ein feuchtes Tuch in kühlen etwa 60 Minuten. Ruhe.
  • Dann rollen in einer dünnen Schicht, ermöglichen antrockenen und schneiden in jeder Form und mit einem Nudelmaschine.
  • Gemüse Bolognese:
    Die Zwiebel, den Knoblauch schälen und fein hacken. Waschen, schälen und in feine Würfel das Gemüse geschnitten. Schneiden Sie kleine Tomaten.
  • In einem Topf das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch gebratenen Licht.
  • Karotten, anbraten Gemüse und andere Tomatenmark für einen kurzen Zeitraum.
  • Das Gemüse in heißem Wasser auflösen und in den Gemüse.
    Wenn es läuft alles Tomaten zugeben.
  • Mit Salz, Pfeffer, Zucker.
  • Schließlich, fügen Sie die Kräuter.
  • Alle 5 Minuten kochen lassen.

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