Pfannkuchen-bolognese-auflauf

Jetzt bewerten
Pfannkuchen-bolognese-auflauf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Das Mehl in eine Schüssel geben, Salz, Eier und Milch.
  • Mischen Sie alles zu einem glatten Teig ruhen lassen für 30 Minuten.
  • Erhitzen Sie einen Esslöffel Öl in einer Pfanne, Schöpfkelle in eine Paste und ein einheitliches Niveau auf allen Seiten zu verlassen.
  • Die Krepp kochen hellgelb. Also müssen wir weiter gehen, bis der Teig verwendet wird.
  • Pfannkuchen mit dem Füllen der Sauce, Rolle und legen Sie sie in eine Auflaufform.
  • Diejenigen, die gerne "soßiger" einige Sauce zwischen den gefüllten Pfannkuchen.
  • Mit Käse bestreuen und beweisen Prise und backen bei 200 Grad.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+