Petitchef

Zucchinispirelli Bolognese

Andere
3 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Butter und Öl in einem Topf erhitzen
  • Währenddessen die Zwiebeln und den Speck kleinschneiden und darin anbraten
  • Sellerie und Karotten klein schneiden und mit in den Topf geben
  • Dann den Knoblauch pressen und mit anbraten
  • Nun das Hackfleisch mit anbraten
  • Rosmarin- und Thymianblätter fein hacken und mit in den Topf geben
  • Dann mit dem Rotwein ablöschen
  • Tomaten und Xylit/Erythrit hinzufügen und bei geringer Hitze 2 Stunden einkochen lassen
  • Mit Salz & Pfeffer würzen
  • Nun die Zucchinis mit dem Spirellischneider oder Sparschäler zu "Nudeln" schneiden
  • Und in der Soße 15 Minuten mitkochen
  • Parmesan reiben und servieren


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Geflügel-bolognese
Geflügel-bolognese
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Dinner for one xv - schnelle bolognese
Dinner for one xv - schnelle bolognese
4 Portionen
32 min
sehr einfach
Rezept Gemüsespaghetti bolognese
Gemüsespaghetti bolognese
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Speck-quiche
Speck-quiche
6 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.