Petitchef

Ragù alla bolognese

Andere
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie schälen und fein hacken.
  • Setzen Sie die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Butter dazugeben und 3 Minuten.
  • Geben Sie dann die Karotten und Sellerie, Knoblauch und das Fleisch und braten.
  • Wenn das Fleisch Farbe geändert hat, können Sie den Wein gießen und fügen Sie die Tomaten aus der Dose mit Püree.
  • Tomaten mit Hozlöffel teilen etwas.
  • Hitze reduzieren, geben ein Lorbeerblatt und andere Gewürze und kochen die Sauce für 4-5 Stunden. Gelegentlich umrühren.
  • Je länger die Kochsauce , desto besser schmeckt es.
  • Sie können die Sauce zu verlassen, um im Ofen bei niedriger Temperatur kochen.
  • Das Fleisch und Gemüse vollständig gegart.
  • Vor dem Servieren die Sauce mit Salz und Pfeffer.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Dolce di riso alla bolognese
Dolce di riso alla bolognese
3 Portionen
4 h 30 m
sehr einfach
Rezept Gaaaanz langsam ragù bolognese
Gaaaanz langsam ragù bolognese
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Ragù alla bolognese, fast wie in bologna
Ragù alla bolognese, fast wie in bologna
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Ragù alla bolognese
Ragù alla bolognese
1 Portionen
45 min
einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte