Ragù alla bolognese

Jetzt bewerten
Ragù alla bolognese
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie schälen und fein hacken.
  • Setzen Sie die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Butter dazugeben und 3 Minuten.
  • Geben Sie dann die Karotten und Sellerie, Knoblauch und das Fleisch und braten.
  • Wenn das Fleisch Farbe geändert hat, können Sie den Wein gießen und fügen Sie die Tomaten aus der Dose mit Püree.
  • Tomaten mit Hozlöffel teilen etwas.
  • Hitze reduzieren, geben ein Lorbeerblatt und andere Gewürze und kochen die Sauce für 4-5 Stunden. Gelegentlich umrühren.
  • Je länger die Kochsauce , desto besser schmeckt es.
  • Sie können die Sauce zu verlassen, um im Ofen bei niedriger Temperatur kochen.
  • Das Fleisch und Gemüse vollständig gegart.
  • Vor dem Servieren die Sauce mit Salz und Pfeffer.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+