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Ragù alla bolognese
Ragù alla bolognese
Zubereitung
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Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie schälen und fein hacken.
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Setzen Sie die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Butter dazugeben und 3 Minuten.
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Geben Sie dann die Karotten und Sellerie, Knoblauch und das Fleisch und braten.
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Wenn das Fleisch Farbe geändert hat, können Sie den Wein gießen und fügen Sie die Tomaten aus der Dose mit Püree.
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Tomaten mit Hozlöffel teilen etwas.
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Hitze reduzieren, geben ein Lorbeerblatt und andere Gewürze und kochen die Sauce für 4-5 Stunden. Gelegentlich umrühren.
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Je länger die Kochsauce , desto besser schmeckt es.
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Sie können die Sauce zu verlassen, um im Ofen bei niedriger Temperatur kochen.
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Das Fleisch und Gemüse vollständig gegart.
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Vor dem Servieren die Sauce mit Salz und Pfeffer.
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