Vegetarische linsen-bolognese

Jetzt bewerten
Vegetarische Linsen-Bolognese
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Olivenöl in einem großen Topf.
  • Zwiebel, Knoblauch und braten Sie die Pilze kurz.
  • Karotten, Sellerie und fügen Linsen, und viele Gemüse gießen Sie die Linsen sind mit Wasser bedeckt.
  • Zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, und öffnen Sie ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze, bis die Linsen über Soft Medium.
  • Je nach Bedarf, oder übernehmen Sie mehr Gemüsebrühe, weil die Linsen absorbieren viel Flüssigkeit.
  • Tomaten und Basilikum (und wer will rot) hinzufügen.
  • 15 Minuten köcheln lassen alle. In der letzten Saison stark mit Salz und Pfeffer.
    Servieren mit Pasta.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+