Petitchef

Woknudeln mit asiatisch angehauchter Bolognese

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Karotten schälen, halbieren und dann wiederum in Streifen schneiden. Die Streifen fein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Von der Paprika das Kerngehäuse entfernen und diese auch in kleine Würfel schneiden.
  • Als Nächstes die Lauchzwiebeln waschen, den Strunk entfernen und fein würfeln.
  • Nun etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig-knusprig anbraten. Das klein geschnittene Gemüse zugeben und mitbraten.
  • Anschließend das Tomatenmark einrühren und mit der Sojasoße, dem Weißwein und den stückigen Tomaten auffüllen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Ingwer und Koriander würzen und unter gelegentlichem Umrühren etwa 15min köcheln lassen.
  • N der Zwischenzeit die Woknudeln im kochenden Salzwasser zubereiten und anschließend abgießen.
  • Die Erdnüsse in einen Gefrierbeutel füllen und mit Hilfe eines Fleischklopfers grob zerstoßen.


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