Woknudeln mit asiatisch angehauchter bolognese
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Karotten schälen, halbieren und dann wiederum in Streifen schneiden. Die Streifen fein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Von der Paprika das Kerngehäuse entfernen und diese auch in kleine Würfel schneiden.
- Als Nächstes die Lauchzwiebeln waschen, den Strunk entfernen und fein würfeln.
- Nun etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig-knusprig anbraten. Das klein geschnittene Gemüse zugeben und mitbraten.
- Anschließend das Tomatenmark einrühren und mit der Sojasoße, dem Weißwein und den stückigen Tomaten auffüllen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Ingwer und Koriander würzen und unter gelegentlichem Umrühren etwa 15min köcheln lassen.
- N der Zwischenzeit die Woknudeln im kochenden Salzwasser zubereiten und anschließend abgießen.
- Die Erdnüsse in einen Gefrierbeutel füllen und mit Hilfe eines Fleischklopfers grob zerstoßen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vegetarische bolognese für ihre spaghetti!
- Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!
- Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
- Galettes mit korallinsen und karotten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!