Pasta mit möhren-bolognese

Jetzt bewerten
Pasta mit Möhren-Bolognese
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Karotten schälen und die Enden entfernen. In sehr feine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe häuten und ebenfalls fein würfeln.
  • Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren andünsten.
  • Die Cocktailtomaten halbieren und dazu geben. Das Tomatenmark einrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Nun mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutenr würzen.
  • Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung im kochenden Salzwasser bissfest garen.
  • Die passierten Tomaten in die Soße geben und unter gelegentlichem Rühren einköcheln lassen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  • Als Nächstes den Basilikum klein zupfen und die Nudeln abgießen und auf zwei Tellern verteilen. Die Soße darüber geben und den Basilikum und Parmesan darüber streuen.

Rezept bewerten

KKüchenzaubereien

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: