Zunächst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Sodann in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
Die Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Alles kurz brutzeln lassen und mit einem Schuss Gemüsebrühe ablöschen.
Wenn das Wasser verkocht ist, das Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz mitrösten lassen.
Wer mag, kann jetzt mit etwas Rotwein ablöschen. Anschließend das Hackfleisch hinzufügen und solange braten lassen, bis nichts Rohes zu sehen ist.
Erst jetzt die Tomaten aus der Dose hinzufügen und auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Für die Nudeln sodann die Zucchinis waschen und die Karotte schälen und über einem Nudelsieb durch den Gemüseschäler drehen.
Wenn die Soße fertig ist, die Nudeln nur noch mit kochendem Wasser übergießen und alles gemeinsam servieren.