Petitchef

Gemüsespaghetti Bolognese

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Zunächst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Sodann in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
  • Die Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Alles kurz brutzeln lassen und mit einem Schuss Gemüsebrühe ablöschen.
  • Wenn das Wasser verkocht ist, das Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz mitrösten lassen.
  • Wer mag, kann jetzt mit etwas Rotwein ablöschen.
    Anschließend das Hackfleisch hinzufügen und solange braten lassen, bis nichts Rohes zu sehen ist.
  • Erst jetzt die Tomaten aus der Dose hinzufügen und auf kleiner Stufe köcheln lassen.
  • Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Für die Nudeln sodann die Zucchinis waschen und die Karotte schälen und über einem Nudelsieb durch den Gemüseschäler drehen.
  • Wenn die Soße fertig ist, die Nudeln nur noch mit kochendem Wasser übergießen und alles gemeinsam servieren.


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