Gemüsespaghetti bolognese

Jetzt bewerten
Gemüsespaghetti Bolognese
Hauptgericht
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Zunächst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Sodann in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
  • Die Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Alles kurz brutzeln lassen und mit einem Schuss Gemüsebrühe ablöschen.
  • Wenn das Wasser verkocht ist, das Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz mitrösten lassen.
  • Wer mag, kann jetzt mit etwas Rotwein ablöschen.
    Anschließend das Hackfleisch hinzufügen und solange braten lassen, bis nichts Rohes zu sehen ist.
  • Erst jetzt die Tomaten aus der Dose hinzufügen und auf kleiner Stufe köcheln lassen.
  • Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Für die Nudeln sodann die Zucchinis waschen und die Karotte schälen und über einem Nudelsieb durch den Gemüseschäler drehen.
  • Wenn die Soße fertig ist, die Nudeln nur noch mit kochendem Wasser übergießen und alles gemeinsam servieren.

Rezept bewerten

carina0691Carina0691

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: