Geflügel-bolognese

Jetzt bewerten
Geflügel-Bolognese
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Sauce:


Ähnliche Rezepte

Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Zwiebeln fein würfeln.
  • Fügen Sie Zwiebeln und Öl in einer Pfanne und brät.
  • In kleine Würfel schneiden und Filets in die Pfanne und braten.
  • Schälen und schneiden Sie die Karotten in Streifen nur in kleine Würfel mit give in der Pfanne und lassen alles braten etwas mit dem Strang in der Pfanne.
  • Rühren Sie, lassen Sie die Sauce kochen für ca. 10 Minuten.
  • In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln nach Packungsanweisung.
  • Streuen Sie über Pasta.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+