*8* - spaghetti mit 3 stunden - bolognese

Jetzt bewerten
*8* - Spaghetti mit 3 Stunden - Bolognese
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Zwiebeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Schneiden Sie den Sellerie und schneiden Sie der Länge nach.
  • Olivenöl erhitzen und die Butter in einem großen Topf und braten Sie die Zwiebel goldgelb.
  • Karotten und Sellerie und lassen schmoren alle 5 Minuten.
  • Hackfleisch und kochen krümelig braten bei mittlerer Hitze.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Tomatenpaste, die mit 1 essloffel heißem Wasser und Milch oder Sahne gerührt wurde.
  • Alles, was dann kochen, bis die gewünschte Konsistenz.
  • Saison mit einer Prise Muskatnuss und mit Weißwein ablöschen.
  • Tomaten, einschließlich flüssiger und kochen für 2-3 Minuten.
  • Oregano bestreuen und wieder kräftig schmecken mit den restlichen Gewürzen.
  • Je niedriger der Hitze und lassen Sie hinköcheln gelegentlich umrühren, bis alle von etwa 3,5 Stunden.
  • Wenn die Nudeln ist meiner Meinung nach die besten Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan ist nicht zu verfehlen.

Rezept bewerten

AAliceImWunderland

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: