*8* - spaghetti mit 3 stunden - bolognese

Jetzt bewerten
*8* - Spaghetti mit 3 Stunden - Bolognese
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Zwiebeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Schneiden Sie den Sellerie und schneiden Sie der Länge nach.
  • Olivenöl erhitzen und die Butter in einem großen Topf und braten Sie die Zwiebel goldgelb.
  • Karotten und Sellerie und lassen schmoren alle 5 Minuten.
  • Hackfleisch und kochen krümelig braten bei mittlerer Hitze.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Tomatenpaste, die mit 1 essloffel heißem Wasser und Milch oder Sahne gerührt wurde.
  • Alles, was dann kochen, bis die gewünschte Konsistenz.
  • Saison mit einer Prise Muskatnuss und mit Weißwein ablöschen.
  • Tomaten, einschließlich flüssiger und kochen für 2-3 Minuten.
  • Oregano bestreuen und wieder kräftig schmecken mit den restlichen Gewürzen.
  • Je niedriger der Hitze und lassen Sie hinköcheln gelegentlich umrühren, bis alle von etwa 3,5 Stunden.
  • Wenn die Nudeln ist meiner Meinung nach die besten Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan ist nicht zu verfehlen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+