Ragù alla bolognese, fast wie in bologna

Jetzt bewerten
Ragù alla bolognese, fast wie in Bologna
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Erstens ist die Musik. Hängen Sie Ziggy Stardust David Bowie im ausgeschlossen.
  • Volume Up und starten Sie den Sellerie, Karotten und Zwiebel fein würfeln. Beiseite legen. Schälen und grob Knoblauchpresse.
  • Der Braten grob Fett und Sehnen auch geschnitten oder fein hacken.
  • In einem großen Topf, Schweineschmalz oder Butter.
  • Saute Hackfleisch stark, nach ein bis zwei Minuten, fügen Sie das Gemüse.
  • Kochen Sie alles kurz. Ein Esslöffel Tomatenmark, gut umrühren, ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit oder gießen Brühe, guten Rotwein, schmoren Deckel drauf und bei schwacher Hitze 2-3 Stunden.
  • Rühren Sie hin und wieder und sehen, was nichts anbrennt.
  • Ist bereit Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie die Nudeln und werfen mit der Sauce.
  • Geben Sie dann auf der Platte der rohen zerzaust Basilikum und Käse auf, wenn Sie es wünschen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+