Zucchini-bolognese

Jetzt bewerten
Zucchini-bolognese
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Sauce:


Ähnliche Rezepte

Zucchini- und räucherlachsröllchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Zwiebeln schälen und schneiden Sie sie in kleine Würfel schneiden. Ebenso Knoblauch.
    Die Schneid Zucchini halbieren, entkernen mit einem Löffel.
    Gewürfelte Zucchini (ca. 1 cm) geschnitten.
  • Das Hackfleisch und Speck in einer kleinen Pfanne mit Rapsöl.
  • Zwiebeln in einer Pfanne braten getrennt glasig. Knoblauch und Zucchini hinzufügen.
  • Schließlich, gehackte gebratene zugeben mit Lager ablöschen. Die Hälfte Kalk, gehackte Kräuter zugeben.
  • Alle 30 - schwacher Hitze köcheln lassen 40 Minuten. Mit Salz, Pfeffer, Worchester Sauce und Tabasco-Sauce.
  • Sahnemischung mit Kartoffelmehl und Aufsehen in der Bolognese. Die restlichen Kräutern unter Rühren.
  • Von Zucchini schneiden einige dünne Scheiben schneiden und legen noch für 5 Minuten in der Sauce.
    Während die Sauce köchelt wird die Spaghetti gekocht
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+