Petitchef

Zucchini-spaghetti mit spinat-mandel-creme

Vorspeise
1 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1
Zutaten für 1 Person

150 g. Spinat

50 g weiße Paste Mandeln

100 ml Wasser

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe


15 g geröstete Haselnüsse



1 Prise Kurkuma

Salz

Pfeffer

Vorbereitung

  • Muskatnuss und Gorgonzola sind nicht in der Rezeptur ohne Käse, ist es auch vegan!

    Thaw Spinat
  • Mischen Sie die Mandelpaste mit Wasser und in Scheiben geschnittene Zwiebel.
  • Die Tomaten in Streifen schneiden.
  • Cut Zucchini mit Spiralo wie Spaghetti.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel, Kurkuma und anbraten Knoblauchgrundstöck. Mandelcreme und fügen Sie den Spinat und 2 Minuten kochen. Saison kräftig mit Gorgonzola-Käse, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Zucchini geben, Spinat und Mandelcreme und kurz erhitzen. Servieren Sie mit Nüssen und Tomaten bestreut.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Zucchini spaghetti
Zucchini spaghetti
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Zucchini-spaghetti bolognese - vegan for fit
Zucchini-spaghetti bolognese - vegan for fit
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Zucchini salbei suppe
Zucchini salbei suppe
4 Portionen
23 min
sehr einfach
Rezept Zucchini-röllchen mit kürbis-oliven-füllung
Zucchini-röllchen mit kürbis-oliven-füllung
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: