Hitzefrei: grüner nudelsalat mit spinat, zucchini, parmesankäse und olivensauce
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Zutaten
4
Für die grüne Olivensauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. In einer Fluss Sieb kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Waschen und trocknen Sie die Spinatblätter trocken. Stiele entfernen. Sammeln Sie Blätter in Stücke.
- Die Zucchini in dünne Scheiben mit der Mandoline oder Hobeln. Roquette kleiner Riss. Parmesanhobel sehr gut mit dem Sparschäler. Alles in eine Schüssel geben.
- Für grüne Basilikumblätter Olivensauce Schnitt etwas. Knoblauch Skins und in Viertel schneiden. Zusammen mit grünen Oliven, Zitronensaft, Olivenöl Püree mit einem Stabmixer.
- Sobald die Sauce zu dick ist, fügen Sie ein wenig Wasser. Mit Salz und Kalk-Pfeffer.
- Füllen Sie die Sauce über den Salat und werfen sanft. Sofort servieren.
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