Hitzefrei: grüner nudelsalat mit spinat, zucchini, parmesankäse und olivensauce

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Hitzefrei: Grüner Nudelsalat mit Spinat, Zucchini, Parmesankäse und Olivensauce
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Für die grüne Olivensauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. In einer Fluss Sieb kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  • Waschen und trocknen Sie die Spinatblätter trocken. Stiele entfernen. Sammeln Sie Blätter in Stücke.
  • Die Zucchini in dünne Scheiben mit der Mandoline oder Hobeln. Roquette kleiner Riss. Parmesanhobel sehr gut mit dem Sparschäler. Alles in eine Schüssel geben.
  • Für grüne Basilikumblätter Olivensauce Schnitt etwas. Knoblauch Skins und in Viertel schneiden. Zusammen mit grünen Oliven, Zitronensaft, Olivenöl Püree mit einem Stabmixer.
  • Sobald die Sauce zu dick ist, fügen Sie ein wenig Wasser. Mit Salz und Kalk-Pfeffer.
  • Füllen Sie die Sauce über den Salat und werfen sanft. Sofort servieren.
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