Petitchef

Kartoffel ~ Zucchini ~ Filettopf

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Saison Fleisch mit Salz und Pfeffer.
  • Erhitzen Sie das Öl und Butter in einer Pfanne mit Fleisch und tun es, Conn. Holen Sie sich und lassen Sie Rest in Alufolie.
  • Die Zucchini waschen, halbieren und in einer Pfanne u in Scheiben schneiden und braten waschen. Nehmen Sie es erneut.
  • Dann ziehen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und fein hacken. Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne und braten. Tomatenmark und Rück kurz zugeben.
  • Ablöschen mit der Brühe, Sahne und Sauerrahm. Zum Kochen bringen und Fleischsaft aus dem Blatt zu geben. Saison kräftig mit Salz, Pfeffer und Senf.
  • Schneiden Sie das Fleisch in Streifen schneiden und in die Sauce, Kartoffeln halbieren, entwässert Pilzen und Zucchinischeiben und kochen für die Heizung.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffel-pilz-auflauf
Kartoffel-pilz-auflauf
4 Portionen
40 min
sehr einfach
4.5 / 5
Rezept Kartoffel-zucchini-tomaten-eintopf
Kartoffel-zucchini-tomaten-eintopf
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-zucchini-fenchel gemüse
Kartoffel-zucchini-fenchel gemüse
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-zucchini-auflauf
Kartoffel-zucchini-auflauf
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.