Kartoffel ~ zucchini ~ filettopf
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Saison Fleisch mit Salz und Pfeffer.
- Erhitzen Sie das Öl und Butter in einer Pfanne mit Fleisch und tun es, Conn. Holen Sie sich und lassen Sie Rest in Alufolie.
- Die Zucchini waschen, halbieren und in einer Pfanne u in Scheiben schneiden und braten waschen. Nehmen Sie es erneut.
- Dann ziehen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und fein hacken. Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne und braten. Tomatenmark und Rück kurz zugeben.
- Ablöschen mit der Brühe, Sahne und Sauerrahm. Zum Kochen bringen und Fleischsaft aus dem Blatt zu geben. Saison kräftig mit Salz, Pfeffer und Senf.
- Schneiden Sie das Fleisch in Streifen schneiden und in die Sauce, Kartoffeln halbieren, entwässert Pilzen und Zucchinischeiben und kochen für die Heizung.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
- Kartoffelgratin mit räucherlachs!
- Kartoffelwaffeln - waffelsandwich mit räucherlachs und frischkäse
- Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!