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Zucchini-Pesto, das schnelle und leckere Rezept zum Nachkochen

Eine gesalzene Sahne einfach zuzubereiten und lecker. Zucchini-Pesto kann auf Bruschetta, zur Bereicherung von Sandwiches, aber auch als Gewürz für Pasta verwendet werden: Wir haben es zum Anrichten eines köstlichen Nudelsalats verwendet. Das Besondere an diesem Rezept ist, dass die Zucchini roh sind, sodass Sie für die Zubereitung zu Hause nicht einmal den Herd einschalten müssen. Probieren Sie unser spezielles Pesto, das alle Gerichte cremig und unwiderstehlich macht. Es wird zweifellos eines Ihrer Lieblingsrezepte für den Sommer.

Andere
4 Portionen
10 min
sehr einfach

Video

Zutaten

4

Zubereitung

  • Schritt 1 - Zucchini-Pesto, das schnelle und leckere Rezept zum Nachkochen
    Zucchini waschen, trocknen und die Enden abschneiden. Dann reiben Sie sie mit den großen Löchern der Reibe
  • Schritt 2 - Zucchini-Pesto, das schnelle und leckere Rezept zum Nachkochen
    Geben Sie die geriebenen Zucchini in ein sauberes Geschirrtuch und drücken Sie sie aus, um das im Gemüse enthaltene Wasser zu entfernen
  • Schritt 3 - Zucchini-Pesto, das schnelle und leckere Rezept zum Nachkochen
    Nun in den Mixbehälter geben und Parmesan, Pinienkerne, Olivenöl, geschälten Knoblauch, Basilikumblätter, eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer hinzufügen
  • Schritt 4 - Zucchini-Pesto, das schnelle und leckere Rezept zum Nachkochen
    Mit maximaler Leistung mixen, bis eine cremige Masse entsteht
  • Schritt 5 - Zucchini-Pesto, das schnelle und leckere Rezept zum Nachkochen
    Fertig ist das Zucchinipesto!

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Koch Utensilien

Mixer

Beobachtungen:

Wie lagert man Zucchini-Pesto?
Geben Sie es in einen luftdichten Behälter und fügen Sie etwas Öl hinzu. Im Kühlschrank können Sie es 5/6 Tage lang aufbewahren

Kann ich Zucchini-Pesto einfrieren?
Ja. Geben Sie es in einen Behälter mit Deckel und Sie können es 3/4 Monate lang einfrieren

Was kann ich anstelle von Pinienkernen verwenden?
Sie können das Zucchinipesto zubereiten, indem Sie die Pinienkerne durch andere Trockenfrüchte ersetzen. Wir empfehlen Ihnen, es mit Mandeln, Pistazien oder Walnüssen zu probieren

Was kann ich anstelle von Knoblauch verwenden?
Wer es lieber etwas zarter mag, kann das Zucchinipesto auch ohne Knoblauch zubereiten

Wie kombiniere ich Zucchini-Pesto?
Passt hervorragend zu Lachs, Garnelen und getrockneten Tomaten

Welche Pasta eignet sich am besten für Zucchini-Pesto?
Wir empfehlen die Verwendung einer kurzen Pasta: Penne Rigate, Fusilli, Mezze Maniche oder Rigatoni.

Fotos

Zucchini-Pesto, das schnelle und leckere Rezept zum Nachkochen, foto 1
Zucchini-Pesto, das schnelle und leckere Rezept zum Nachkochen, foto 2
Zucchini-Pesto, das schnelle und leckere Rezept zum Nachkochen, foto 3
Zucchini-Pesto, das schnelle und leckere Rezept zum Nachkochen, foto 4
Zucchini-Pesto, das schnelle und leckere Rezept zum Nachkochen, foto 5
Zucchini-Pesto, das schnelle und leckere Rezept zum Nachkochen, foto 6

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