Zucchini-moelleux mit kiri-herz

Jetzt bewerten
Vorspeise
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Unser Rezept für Moelleux kleidet sich heute in Salz, um als Vorspeise verschlungen zu werden! Testen Sie unsere Zubereitung aus Zucchini und Kiri. Das ideale Rezept, um Kinder mit Appetit Gemüse essen zu lassen ;-)


Zutaten

6

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min


Beobachtungen

Zucchini: Wir haben sie hier gemixt, aber Sie können sie auch sehr gut reiben. Übrigens: Wenn Sie Angst haben, dass Sie die Säure der Schale zu sehr spüren, schälen Sie sie einfach. Ihre Moelleux verlieren dann nur ihre grüne Farbe ;-)

Alternativen zu Kiri: Wenn Sie keinen Kiri zur Hand haben, können Sie ein Herz aus Kuh-qui-rit oder Philadelphia-Sahnekäse einarbeiten. Für den Effekt eines "fließenden Herzens" fügen Sie stattdessen einen Hartkäse hinzu.

Mehr Geschmack: Würzen Sie das Ganze mit gekochten Zwiebeln, Muskat oder einfach Pfeffer!


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+