Petitchef

Zucchini Fisch Pfanne

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Paprika, Zucchini waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1EL. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Zucchini und Paprika anschwitzen. Mit 350ml. Wasser ablöschen, Sahne und Brühe zugeben.
  • Fisch abspülen, trocken tupfen und mit 2EL. Öl in einer heißen Pfanne anbraten. Wenn 2/3 des Filets durchgegart sind, wenden und die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Dill waschen, fein schneiden und unter das Gemüse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: