Sommergeschmack: bunte zucchini

Jetzt bewerten
Sommergeschmack: bunte Zucchini
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Terrine mit zucchini und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Halbkreise schneiden.
    Die Butter in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin eine Minute dünsten.
  • Dann die Zucchini hinzugeben und bei zugedecktem Topfdeckel nach Wunsch bei mittlerer bis geriner Hitze bissfest garen . Den Schnittlauch hacken und zum Ende zusammen mit dem Limettensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Rezept stammt aus dem Buch "Vegetarisch aus aller Welt" von Troth Wells, welches ich momentan aus der Bibliothek ausgeliehen habe. Bevor ich es morgen zurückbringe, werde ich noch einige Rezeptseiten kopieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+