Tagliatelle mit champignons, zucchini und speck

Jetzt bewerten
Tagliatelle mit Champignons, Zucchini und Speck
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Hacken Sie die Zwiebel und Knoblauch, Speck in kleine Würfel
    Alle in Olivenöl braten.
  • Die polierten, Pilze und grüne Tasse ungesalzene Mitrösten.
  • Die sichere geschnitten oder in Scheiben geschnittene Zucchini und Sellerie Stifte und alle und lassen kurz einweichen.
  • Salze und gemörserten.
    Pfeffer und fein gehackten Thymian würzen.
  • Verser Creme mit 1-2 Teelöffel Mehl und versprudeln kochen bringen.
  • Pour über die Nudeln und möglicherweise mit Parmesan bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+