-
Home
-
Rezepte
-
Italienische zucchini ~ einkornpasta mit zuckerhutsalat
Italienische Zucchini ~ Einkornpasta mit Zuckerhutsalat
Zubereitung
-
Die Zucchini waschen, putzen, schälen, vierteln und in feine Stücke schneiden.
-
Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln, die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die getrockneten Tomaten fein würfeln.
-
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, die
-
Zucchini dazugeben und weich dünsten, dann das Tomatenmark dazugeben, etwas anröstenlassen und mit etwas Wasser ablöschen.
-
Die Tomaten und getrockneten Tomaten dazugeben und weich kochen.
-
Mit Pesto, Kräuter de Provence, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta al Dente kochen und zur Sauce reichen.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte