Petitchef

Italienische Zucchini ~ Einkornpasta mit Zuckerhutsalat

Vorspeise
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Die Zucchini waschen, putzen, schälen, vierteln und in feine Stücke schneiden.
  • Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln, die Zwiebel schälen und fein würfeln.
    Die getrockneten Tomaten fein würfeln.
  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, die
  • Zucchini dazugeben und weich dünsten, dann das Tomatenmark dazugeben, etwas anröstenlassen und mit etwas Wasser ablöschen.
  • Die Tomaten und getrockneten Tomaten dazugeben und weich kochen.
  • Mit Pesto, Kräuter de Provence, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Pasta al Dente kochen und zur Sauce reichen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Zucchini ~ reis ~ pfanne
Zucchini ~ reis ~ pfanne
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Zucchini-röllchen mit kürbis-oliven-füllung
Zucchini-röllchen mit kürbis-oliven-füllung
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Italienische crostini mit trauben & nüssen
Italienische crostini mit trauben & nüssen
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Italienischer schmorbraten an bohnensalat
Italienischer schmorbraten an bohnensalat
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Pistazienvinaigrette und gebratenen zucchini
Pistazienvinaigrette und gebratenen zucchini
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.